Для чего придумали деньги
чтобы было вас чем унижать,
чтоб от нужного вас отвлекать
и трудиться вас всех заставлять ,
чтоб войну из за них разжигать ,
чтобы ссорить и чтобы дразнить ,
чтоб жестокими , злачными быть...
Человеку важны эти тряпки,
эти вещи и новый авто???
Для чего так ему напрягаться ,
перед смертью от благ отказаться,
Все оставить другим? Все не то...
Где бы времени больше купить
и здоровья, чтоб все пережить????
Подскажите , купить , где удачу,
радость , встречи родных мне людей ,
Как весь мир мне бы сделать добрей,
Злых людей научить жить иначе,
Суету поменять на покой,
просто жить и всегда быть собой???
2912 2017 Л.Л
-----------------------
Свидетельство о публикации №117122906334