Осень рыжая, ну, здравствуй!
Ты скучала? Так встречай.
Забери меня и властвуй
и как хочешь величай.
В сердце пусть уснёт тревога
и покойны будут дни.
Расскажи мне, недотрога,
с кем гуляла из родни?
Перестань со мной лукавить,
я ведь сам не из простых.
Сам могу себя ославить,
знаю много слов пустых.
Мы с тобой, моя родная,
врём, ночей и дней не зная.
11.10.2016
Свидетельство о публикации №117122906321