Идут солдаты

Идут солдаты строем на гранаты
Их не пугают прежние утраты.
В них словно смерти вопреки
Кисть обронившая мазки,
Где небо, в уши вставив ваты,

Ещё стремится переставить даты.
Не трогая убитого виски,
Не оставаясь тенью у доски,
Идут солдаты.

И доктора выходят из палаты,
И видят пред собою автоматы,
А те что разорвутся на куски
Не смогут больше постирать носки.
Пусть уползают в норы гады,
Идут солдаты.
               07.01.16г.


Рецензии