Дух чебурашки

Куранты бьют. Шампанское рекою.
В куске бумаги начертано желание моё.
- Давай же, поджигай и пей с золою!
- Иначе в этот год не исполнится оно!
 
Я жгу и пью, а вообщем-то  глотаю,
Большими дозами  желание своё.
Салаты, как карьер ковшом копаю,
На остальное признаться - всё равно!
 
И за окном, взрывают свои деньги
Соседи, что закупили полкило
Коробок разных, словно феньки,
Разкидывая в небе как г….о!
 
                2
Запуганные детки, звери плачут!
Хотят скорей ложится спать.
А взрослые жарят и фигачут,
Как будто завтра умирать

Под утро в духе чебурашки ,
Все задают вопрос себе: А кто же я?
Была же вроде одна лишь полторашка?
И так под куматозом вся страна.
 
Теперь я понял. От чего мы все такие!
Что  не поймем по жизни ничего.
Мы в духе чебурашки подзастыли,
Желая много в  Новый год и Рождество!


Рецензии