Потерянный в лесу

На пути через лес тёмный
Ты сойдёшь с тропинки своей.
Там трава будет резать ноги
И печаль будет всё сильней.

Ты увидишь все страхи детства,
Страшных монстров, что были тогда.
Нет от них тебе больше бегства:
Видишь их, закрывая глаза.

Нет пути, и ты чем-то надломлен,
Что оставил уже много лет.
Старый лес тебе это напомнит.
Ты потерян, беспомощен, слеп.


Рецензии