Рамки...

Мы так хотим видеть рамки...
Ответы слышать да и нет...
И хочется снова на санки,
И после обеда поспать.

И вот же странное дело,
Запреты исчезли куда то.
И пусть шагать можно смело
Но как то вдруг страшнова то.

И нет больше контрольных,
И сессии нам не сдавать...
А мы всё так же упорно,
Учебники сядем читать.

Так может плюнуть на это?
Шагнуть за порог наугад.
Пусть будет в душе всегда лето.
Будь каждой секунде ты рад!


Рецензии