Пятница

Вечер               
  Длинной отметился тенью
               И влетает в окно
Ветер -               
  Тёплой чарующей ленью -
                Нежно гладит лицо .
Важно               
   Солнце горит позолотой ,
                На верхушках листвы …
Нам же               
   Пятница стала субботой -
              На работу уже не идти .
           ***              18.03.2008г.


Рецензии