новогоднее ненастроение 2016-17

И что-то совсем не клеится,
И там хорошо, где нас нет,
Я бы снова бродила по улицам,
Вспоминая свои восемнадцать лет.

Всё меняется. И, похоже, я
Не увижу чудес молодых...
Друзья верные, когда жизнь хорошая,
Люди добрые, чтобы дать под дых.

Всё ломается: даже головы,
И любовь нужно когда-то чинить.
Только один человек поймет с полуслова,
Почему же так часто мы рвём эту нить?

Всё в огнях, закуталось в праздники,
Но одна лишь минута важна,
Когда позволят куранты-проказнкии
Забыть суету. Загадать. И до дна.


Рецензии