Со счастье и желаньем на побывку?

                Мечта работает до десяти
                Варвара Чайка
                http://www.stihi.ru/2015/08/27/8787
                Вдохновение в виде рецензии

Мечта , ты где? Сегодня выходной?.
Со счастье и желаньем на побывку?
Валяться мне в постели вновь одной?
Хотелось кофе. В нем корица, сливки...
Но кофе нет. Не куплена корица.
И у меня, вообще, болит живот.
Приснула. Счастье, счастье сниться...
А жизнь, простите, как последний жмот.
Ну поскребы ты в закромах или в сусеках.
Возьмы, мне под проценты, вдолг, взаймы.
А кто-то, в темноте, все давится от смеха...
А мысль ведь дома. Дома мысль.
Она твердила, всех к чертям собачим.
Они глупы, не видят брилллиант.
И не дождутся,мы ведь не заплачем?
Есть у меня в запасе чудный шанс.

                29.12.17г.


Рецензии