Ответ на поздравление Оле

Благодарю тебя подруга дорогая!
И я тебе,от всей души желаю.
Счастливой быть,забыть про неудачи.
Пусть ни когда душа твоя не плачет.

Пусть рядом будут,близкие,друзья.
Здоровой будет,дружною семья.
Пусть светлым будет дом твой,полной чашей.
С годами жизнь твоя пусть будет краше.

Неиссякаемым пусть будет вдохновение.
Души твоей прекрасные мгновения.
Которые ты,щедро даришь людям.
Тепло твоей души мы не забудем.

Я Ангела молю,пусть бережет.
Счастливым будет радостным ,весь год!


Рецензии