Костина Юлиана Моя школа

Я учусь во второй школе
И очень я её люблю!
Каждый день здесь непременно
Что-то новое я узнаю.
Уроки я не пропускаю,
Усердно правила учу.
Я вывожу красиво строки,
Я быть отличником хочу!


Рецензии