Душа закружилась опять

Душа закружилась
опять
в дивном вальсе
с луной одинокой
и звезды снежинками
тоже кружатся
за темным окном
и кажется им
что весь мир
вместе с ними
танцует
но он просто спит
как всегда
прислонившись к земле
и улицы спят
и дома вновь заснули
все там же
где вечно стояли
спит небо
не зная совсем
что кружится в нем
чья-то душа
и ее полюбила луна
и они все танцуют
в обнимку
пока утро
не выльет на них
по ведру
той холодной
прозрачной  воды
что таясь
называют рассветом.


Рецензии