у круглых зеркальных шаров

http://www.stihi.ru/2017/12/28/2458
*



Карнавал новогодний! И новые маски
Примеряем у круглых зеркальных шаров.
Пусть всего лишь на час эти детские сказки
Возникают на гранях обычных миров -

Побежали! На елочном древе познаний
Оживают лукавые Змейки гирлянд,
И со дна океана всплывает "Титаник",
И в душе оживает забытый талант.

Всё возможно! Судьбы золоченые цепи
Раскатились на зернышки мелких колец.
Побежали, не бойся! Достигнувший цели
Там узнает, что сказке совсем не конец.

Что Земля побежала по Новому Кругу
В чем, конечно же, нового нет ничего.
Просто мы снова вместе. И слушаем вьюгу.
Мы - земные. Мы - мир. Мы - подобье Его.

Разве с возрастом Бога становится много?
Да, * открыты глазам перекрестки судьбы,*
Но об этом потом. Помолчим у порога.
Здесь слова не заменят * дыханье глубин.*


Рецензии
В зеркальных боках шаров отражения всегда искажены! И это завораживает и смешит! Другое настроение создаётся, как в сказке или зазеркалье!
Миш! Хорошо написал и отозвался! С наступающим! От души,Инна.

Инна Гаврилова   29.12.2017 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
С наступающим!

Михаил Просперо   29.12.2017 15:43   Заявить о нарушении