С наступающим новым годом, друзья

Пусть Ваши сбудутся мечты,
желаю счастья и Любви,
приходит к нам уж Новый Год,
полно предпраздничных хлопот.


Здоровья Вам и доброты,
побольше денег и еды,
и в год собаки быть добрей,
хвостом она  виляет  веселей!


И встретить радостно тот год,
обнять детей и пить компот,
достатка всем и пир горой,
найти червончик золотой!


Улыбок искренних друзей,
на елке ярче тех огней,
проблемы пусть уходят прочь,
удача сможет всем помочь!


Рецензии