В суматохе

Дивный праздник новый год
Оголтелый дружный бум
В толчеях шумит народ
Без эмоций и без дум
Кто-то ищет мясо с кровью
Ананасы апельсины
Остальные секс с любовью
С фейеверком без резины
Всем конечно хорошо
Я стону ещё...ещё...


Рецензии