Мы с тобою без сомненья! Царьков Лев

Кинель – Черкассы – ты наш край!
Здесь мы живём, растём, играем.
Здесь наш уют, здесь наш очаг.
Мы выросли – мы дышим этим краем.
Полно лесов, полно полей
Растёт и ширится селенье.
Кинель – Черкассы – ты как мать!
И мы с тобою без сомненья!


Рецензии