Надеюсь, это не всерьёз?

"Не трогают меня ни стансы,
Ни обнажённость юных тел,
И в сохранённости дистанций
Я, несомненно, преуспел".
           Савельев.



Как-так - не жаль?!
Как - не приносит?!
И линия "пряма" уже?
Ах, сколько лет,
и зим, и вёсен...
А, сколько осенЕй уже,
Воспринимаем мы друг друга!
В дистанциях ты преуспел -
Все виртуальные подруги,
Без локонов, улыбок, тел...
А ты, возвышенно взирая,
Средь константиновских берёз,
Печорина изображая ,
(надеюсь, это не всерьёз)?!
Так вот, продолжу мысль:
Ну, что ты, взирай (!) на юные тела!
Ведь жизнь - она одна минута -
Была и... вот уж утекла!
Как - ничего не жаль?!
Не верю!
Мне жаль... ушедшие года
И то, что лучшее - за дверью,
Ушло, теперь уж навсегда...
И то, что не вернуть былого,
Лишь только память и зудит:
Ты что, опять сегодня дома?
Ну, нагуляй же аппетит!

К чему, бишь эту ахинею
Несу, почти уж битый час?

... Ах, вспомнила! Ведь Вы - за дверью!
А я... люблю, как прежде, Вас!


Отзыв Савельеву на стихотворение
"Не вытрясти из плевел зёрен"
http://www.stihi.ru/2013/01/13/11431


Рецензии
Эротично, однако...

Михаил Поречный   21.01.2023 16:45     Заявить о нарушении
Какое там... да мы уж не способны...
А это так, снежок холодный (пробный)!)))

Ковалева Елена   21.01.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.