Пусть в грядущий год хохлам будет хуже!

Пусть в грядущий год хохлам
Будет хуже жить, чем нам!
Пусть заплачет англосакс,
Видя, как расцвёл Донбасс!
Пусть Пхеньян пошлёт в ответ
Сто в Америку ракет!
Пусть в Америку придут
Все песцы, и будет гуд!


Рецензии