Дворник жадно скребёт метлой...

Дворник жадно скребёт метлой,
Соскребая с асфальта окурки,
Он как я недоволен зимой
И как я в замызганной куртке.

Он как я – одинокий, чужой,
Нам обоим всё так за**ало...
Дворник жадно скребёт метлой.
Я смотрю на это устало.


Рецензии