Несказанная осень. второй вариант стихотворения
г.Усть-Каменогорска. Педагогу истории Жилиной-
Сизовой Валентине Степановне в честь ее Дня
Рождения.
И сегодня огненным листом
Расшитым несказанно очень
Серебристым солнечным лучом
Вновь восхищает взоры осень.
Стихли ветры, дождь прошел, и днем,
Во время встречи, между прочим,
Смотрим мы в глаза друг другу и,
Пока ликуем и пророчим,
Наша прячется красотка дней
В гостеприимной темной ночи.
И здесь звезды с неба светят ей.
А лунный яркий свет в пространстве
Озаряет леса торжество
В огромнейшем осеннем царстве.
И здесь тоже повезло с судьбой,
От счастья радуются очи.
Поздравленья сыплются с листвой.
Рожденья День в златые входит.
Валя, помни, мы всегда с тобой
И в сердце к нам открыты двери.
Кашира
29 декабря 2017 год.
Свидетельство о публикации №117122906066