Как я хочу...
ну просто так, стоять с тобой незримо,
касаться щек незримою рукой,
касаться губ твоих неуловимо,
и чувствовать, как дышишь мне в ладонь
дыханьем легким, но таким горячим,
а в нем и лёд разлуки, и огонь,
и всё, что в жизни значит и не значит...
Меняются ландшафты за окном.
меняются и скорости, и ритмы,
но не меняется единственно молитва
о том, чтоб дал Господь нам быть вдвоем.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117122906036