Между рассветом и закатом
Вращается планета день за днем,
Мы все спешим безумные куда-то,
Играем легкомысленно с огнем.
Грешим, но продолжаем верить в чудо,
И молятся с надеждой в небеса,
Предавшие, продавшие иуды,
Всем подавай бесплатно чудеса.
Свои поступки оценить не в силах,
Других мы судим просто и легко ,
На свете все уже когда-то было,
И в вечность безвозвратно утекло.
Уйдут пророки, короли и судьи,
Никто не сможет обхитрить судьбу,
Они вершили долго чьи-то судьбы ,
Но тоже встретят главного судью .
Не просто будет с истиной смириться
И осознать, что ты один из тех,
Чьи не запомнил имена и лица,
Приняв за дар случайный свой успех.
А в ночь перед рассветом и закатом,
Черта, как предварительный итог,
В своих грехах мы сами виноваты,
А за чужие спросит только Бог.
Свидетельство о публикации №117122906034