Колыбельная подушке
Радости и горе - всё тебе одной!
Душу обнажаю, не жалея слёз,
И стихи слагаю из осколков грёз.
Обниму, подружка, нежно я тебя,
Ты ведь ночкой тёмной ждёшь всегда меня.
Знаю, тайн не выдашь, в том не уличу,
И меня ты слышишь, если я молчу.
Спи, моя подушка, твой лебяжий пух
Забирает мягко боль душевных мук.
Утро всё рассудит алою зарёй
И опять до ночи разлучит с тобой...
Свидетельство о публикации №117122906019
С Уважением к Вам.
p.s.~ http://www.stihi.ru/2018/12/16/256 это как эхо Вашего стиха.
Саша Кама 20.12.2019 20:58 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 20.12.2019 21:07 Заявить о нарушении