С Новым годом, страна!

С Новым годом, страна!
С Новым годом, народ!
Как нарядна Москва!
Каждый город цветет!

Елки всюду горят-
Рады дети, поют,
Все наряды пестрят,
В небе - яркий салют.

А из окон видна
Гамма ярких огней
Так ликуй же, страна!
Новый год у дверей.

Пусть подарит он всем
Свет, уют и тепло,
Счастье, радость, успех,
Чтоб царило добро.

Только доброе сердце
Способно любить,
Чтобы все на планете
Научились дружить.

Пусть живет она вечно
Во Вселенной большой,
Чтобы чаще смотрели
Мы на звезды с Луной.

Чтобы Солнце светило,
А не ядерный взрыв,
Чтоб прекрасно всем было,
Пусть везде будет Мир!

Новый год! Новый год!
Сей добро по земле.
Пусть оно прорастает
В каждом доме, в семье.


Рецензии