Любить тебя - не обещаю
Любить тебя - не обещаю :
И не любить Вас не могу ,
Зачем пустые обещанья
Когда в душе - боготворю .
Зовёте Вы , беды не зная ...
Истёк родник , огнём любви
Остался яд воспоминания ...
От прошлой памятной любви .
Ты , как дитя , Вы так прелестны ,
Бог - одарил Вас красотой .
Чисты как снег и чутки сердцем ,
Шепчу себе - Ты ангел мой .
Любить тебя - не обещаю :
Словами режа говорю .
И , вижу тяжкое страданье
И , вместе с Вами - горечь пью ...
Свидетельство о публикации №117122900600
А время...Мчится нас дразня.)
Евдокия Никитина 04.03.2018 22:26 Заявить о нарушении
Не успел обернуться , а Вы уже ответили .
Сергей Кожатов 04.03.2018 22:34 Заявить о нарушении