Любовь не может устоять

Боярыне

Я вас любил: любовь еще, быть может.
А.Пушкин

Любовь не может устоять,
Она как всадник на канате;
Ей хочется упасть опять
В изнеженность Твоей  кровати.

Люблю Тебя, и очень может,
Что не по-рыцарски желал огня
Твоей манящей, нежной кожи;
Так, что прости. Прости любя.


Рецензии