Сонет осенний

Ветер от ветки ушёл
Стало сразу иначе,
Осенью скучно на даче
Фасоль не пускает усов
               
И жёлтые вниз летят
Даже когда он стихает,
Как будто призрак вздыхает
Впуская в себя котят.

Утонувших в реке весною,
Ветер крыло больное
Слышит сидя в каноэ.

А берег занят волною,
Поздно ему назад
И он опускает взгляд.
              20.03.16г.


Рецензии