Всё не то и не так
Всё не то и так, не довольствуясь малым,
Я пришла выпить кофе с улыбкой гламурной,
Щебетала, листая на кухне журналы.
И непонятый мною, Вы были загадочным.
Разгадаю я Вас не сегодня, так завтра.
А пока буду комкать слова беспорядочно
В том романе, где я – и читатель, и автор.
Мы не связаны ни обещаньем, ни кольцами.
Это к лучшему, так уходить будет легче.
Новогоднею ёлкою счастье-то колется…
Кофе сделайте мне, я прошу Вас, покрепче.
Свидетельство о публикации №117122905947
Татьяна, прочла стихотворение с интересом, и хочется пожелать героине простого женского счастья!
Лариса Ткачёва 31.12.2017 01:27 Заявить о нарушении
Татьяна Владимира 31.12.2017 11:21 Заявить о нарушении