***

«Признать безумие Великим
Творением Всего Отца», –
Изрёк Шекспир издалека –
Чудак, что творит без конца.
Он сон отдал за предисловие,
Обед на строчку променял,
А ужин в муках проедал.
На завтрак за столом сопел.
Во сне он с ангелом столетним
Решал, как победить удел,
Который с детства прилетел.
Проходят годы, тонна мыслей
Бедняга автор записал,
Не получив свой гонорар!


Рецензии