Новый год на промысле
Под форштевень толкает льдина,
Ночь полярная. Новый год, -
Рыбакам всё одна картина:
Вдоль фиорда метёт метель,
Тянет стылостью от металла,
Рыбака забирает хмель
При хорошем подъёме трала.
И тогда, если трал с уловом,
И удачи пошла полоса,
От морского солёного слова
Восторгаются небеса!
И полярные стылые воды
Отражают восторг небес…,
Всем – Удачи! Всех – С Новым Годом!
Всяких радостей и чудес!
29.12.2017
Свидетельство о публикации №117122905936
Вижу жизнь Ваша полна приключений!
Всего самого доброго, попутного ветра!
С уважением И.
Ирина Морозова-Басова 03.03.2023 22:26 Заявить о нарушении