Белая полярная сова

Белая полярная сова-
Белая вся и черные глаза.
На то и сова-по ночам хорошо видит она.
Всех видит зверьков издалека-
Из под сияния белых снегов.

Иногда хочется быть полярной совой,
Чтоб не думать ни о чем.
Сова поворачивает голову на все четыре стороны,
А глаза зоркие-на людей не похожие.


Рецензии