дождалась!

Наконец-то, мой верный пёс!
Наконец-то тебя я увижу!
И почувствую мокрый нос,
И тебя подтяну поближе.

Как девчонка лет трёх-пяти,
Обниму, пальцы в шерсть запуская,
Не давая тебе уйти,
Даже просто встать  - не давая!

Наконец-то мой верный пёс!
Где ты был? Где бродил, где скитался?
Я не видела как ты рос -
Ты мне прямо таким достался:

Вот таким - как теперь люблю! -
С умным взглядом и мудрой силой.
Я тебе сотни раз повторю:
Милый мой! Где тебя носило?!


Рецензии