Сонет зимний

Выходя из подъезда на снег
Ощущаешь сердца биение,
И снова как в детстве волнение
Когда переходишь на бег.

Зима обрела свой успех
Сугробы полны притяжения,
А есть ли у детства сомнения
Подошвы впечатаны в мех.

Тайна холодного дня
В том что нету огня,
У солнца что так далеко.

Всё же следы остаются,
На белом как молоко
Они задорно смеются.
              16.01.16г.


Рецензии