Год собаки
Всегда мы верим в чудеса.
И петуха, пора настала,
Нам поменять на друга пса.
Служить он верно, неустанно
Всем будет в этот Новый год.
Хвостом виляет пусть собака.
Лишь только б не наоборот.
И потому я всем желаю того,
Что радость принесёт.
Пускай собака громко лает,
А караван всегда идёт!
(25.12.2017)
Свидетельство о публикации №117122905880