Горит в неоновых огнях...
Предновогоднее сиянье…
И Свет в тумане не зачах –
Сияет радость ожиданья!
Ах, как же близок новый день,
Когда душа уже навеки
В себя впитает Божью сень –
Любовь воспрянет в человеке!
Ночные сполохи гирлянд
Цвета и краски преломляют
И не поймут – на кой нам ляд
Нужна восторженность такая!
Ах, милый, славный Новый Год!
Твои сверкающие взоры
Нам показали наперед
Судьбы таинственной узоры –
Где в сердце жаркий изумруд,
Лучи свеченья преломляя,
Нам освещает ярко путь
И открывает двери Рая…
Свидетельство о публикации №117122905873
Аниса Ганфаритова 30.12.2017 22:05 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 04.01.2018 10:41 Заявить о нарушении