Добро пожаловать в Россию

Русь, как трофей всё время манит,
Но кто за ним рысцой идёт,
Наживу кто с собой несёт –
Тот сам трофеем позже станет!

Россия – хлеб  и фрукт, и овощ:
Господь всегда был ей на помощь…
У неё же светлое лицо
И подставляла всем плечо!

Где дух российский обитает –
Детей ингушка обучает,
Обеды там татарин варит
И горя камчадал не знает…

Мечты там строит осетин,
Чукча в снег, как господин,
Там русский всех объединяет,
От счастья там чувашка тает!

Живёте если на чужбине,
На суше, в море иль на льдине…
На сердце гадостно и хмуро,
В стране у вас у власти дуры?
Дороги сплошь все в кучугурах?
В Россию милостливо  просим
И никогда мы вас не бросим,
Если есть готовность вкалывать,
Все проблемы перемалывать :
Тогда прошу любить и жаловать
И всегда добро пожаловать!


Рецензии