Марина стихия грозна
топь океана глубока,
твердь неба астра плоская,
ведет сквозь бури вечные века,
море древнее солоно,
мироздание падает на дно,
твердь неба плоска и железна,
скреплена над планетами бездна,
твердь годов подвешивает высоты,
моря под солнцем солонят небосводы,
небесной тверди не попрать своды,
там где древние моря расколоты,
где скалы и пенит прибой,
теку,пенятся предстихийно воды,
ваяет древний Кайнозой,
апофизический раздел природы,
встает то Антарктида то горючий зной,
то за небесною волной,
стоит мой мир за высотой,
Свидетельство о публикации №117122905853