Европа будет не удел

Как на «Брюссель» открылись пасти
И кто ж ему послал напасти?
А вот вы сами и послали,
Своим двуличьем повод дали,
Мораль и нравы ваши сдали…

Но вам Россия всё твердила –
Рожайте  деток  говорила!
А вы ей нагло и в ответ:
Российским ценностям привет,
Вы все глупы – и внук, и дед!

Мы вам талдычим неустанно,
Что гей-парады  это странно!
Пройдут года и вас заменят,
А ваши праздники все сменят –
У мусульман «по Богу» женят…

Но вы всё также врёте, злитесь:
Я вас зову – уже молитесь…
За ложь, бесчинства, беспредел,
За ум, который потускнел –
Европа будет не у дел!


Рецензии