Цена дружбы

Давно живу и знаю цену дружбе,
пословицы не буду повторять,
могу ответственно сейчас я утверждать,
её нет на работе и на службе.
Как только меркантильный интерес возникнет между старыми друзьями
так отношениям тотчас придёт конец.
заменит евро, гривнами, рублями
любовь и дружбу алчущий глупец...


Рецензии