Дайте снега нам взаймы!

Не спешит к нам Новый год,
Снега не хватает.
А без снега  Новый год,
Ведь не наступает!
Попрошу у января,
Снега я взаймы.
Перепуталося все
Нынче у зимы!
А мне нужен Новый год,
Елка и подарки!
Ну займи, январь, снежок!
Разве тебе жалко!


Рецензии