Свобода выбора

Наивно думать, что у нас есть выбор,
в вопросе этом не бывает игр,
решают небеса всегда за нас,
и результат бывает часто лучшим,
когда мы полагаемся на случай,
а не спешим принять решение тотчас...


Рецензии