Шествие осени
Осень по лесу идет,Ветерок ей злато,под ноги кладет.И листва по ветру с шелестом летит Крона на деревьях золотом горит. Лес пронизан светом,Весь горит в лучах.С ледников по склонам,Меж корней деревьев ручейки журчат.
© Copyright:
Путник Кот, 2017
Свидетельство о публикации №117122905773
Рецензии