Вот приду, разверну окна к югу
И зажгу за окном звёздный мир,
И к тебе по волшебному кругу
Залечу на торжественный пир.
Что мне скажешь, волшебное слово
Или дерзко отвергнешь меня,
И уйду по дорожке я снова
От тебя неизвестно куда.
Свидетельство о публикации №117122905730