Рубаи Её волос.. , словно ночь!

          "Её волос.., словно ночь!"

Улыбнулось мне счастье.., меж многих невзгод,
Осветил мою душу, Чаровнецей, наш Небосвод! *
Ее волос, тот - мне ночь, но мой ум.., как свеча.
Меня ночь не страшит, в ней мне жизни восход!

* Чаровница - женщина обладающая здоровьем, сексуальностью;
                привлекательностью, внутренней силой.


Рецензии