Скудность бытия

          Задница привычно зажевала трусы. Сколько Пусечка себя помнила, так происходило всегда, когда она вставала. Пусечка элегантно брала двумя пальчиками за край нижнего белья и, слегка оттянутая ткань, мило щёлкнув по одному из полушарий, распрямлялась на необъятных просторах. Так было всегда и, вошло в привычку. Привычка так бы и жила себе спокойно, пока пытливый ум Пусечки не вторгся в сферу влияния эрогенных зон. В 48 лет она вдруг поняла, что задница зажевывала трусики не случайно, она формировала её психотип, с которым не было никакого сладу. Психотип был по-меньшей мере - странный, по-большей - сам себе на уме. Он мог меняться по двадцать раз на день, в самый неподходящий момент, без предупреждения. Надо было что-то предпринимать и, время наступило.

          Произвол судьбы свёл её с тем, кто в карман за словом не лез. Всё сразу встало на свои места. Снялась Пусечка с якоря своего субъективного восприятия мира и, пустилась в дальнее плаванье психологических наук, следуя по  фарватеру мыслей маститых и мировых. Периодически извилины напрягались до такой степени, что распрямлялись в некоторых местах не хуже трусов, вытянутых двумя пальчиками из задницы.

          Пусечка постигала тайны непостижимого ненавязчиво и просто. Наконец-то она узнала о себе то, чего не знала никогда. Она  читала, возражала, сомневалась, спорила с выводами академиков, вносила свои коррективы и протесты. Одновременно с этим важным делом, Пусечка  швыркала чай, сидя перед монитором ноутбука, успевая краем левого уха прослушать новости по телевизору, а правым - разговор пьяных соседей за окном.

           Жизнь, обогащая и насыщая скудность бытия, шла своим чередом. Пусечка потянулась, встала с кресла. Задница привычно зажевала трусы...


Рецензии