Не писать не могу

Не писать не могу!
Лучше всех  не умею,
Но я этим  живу,
Так живу и  старею.
Это всё ,чем живу
Утром день я встречаю,
Что  держусь на плаву
И день в ночь провожаю.
И рюкзак за спиной,
Что годами нагружен..
Он всё время со мной,
А быть  может ,не нужен?
Пользы нет от него-
В пути лишняя тяжесть.
,Но он дороже всего-
В него жизнь собиралась!
Все,что надо сейчас-
Лист бумаги  и ручка-
Сердца тихий рассказ,
Что  писать  уж привычка.
Не писать не могу!
Лучше всех не умею.
Я ведь этим  живу,
Это всё,что имею.


Рецензии