Будет день и будет пища

Мы день «Сегодняшний» совсем не ценим.
А «Завтрашний», сомнением забит.
Тревогой мы, навряд ли, что изменим.
Душа заранее за всё болит.

Не успеваем жизнью насладиться.
И беды сами на руках несём.
Тревожны в «Настоящем» лица.
И в «Будущее» это же берём.

Мусолим ежедневные проблемы.
Панически за ценами следим.
Со страхом ждём глобальной перемены.
И, как всё плохо, каждый день твердим.

В заначке чтобы не пропала тыща.
В себя уверенность утратили совсем.
Но будет новый день! И будет пища!
И мы найдём решение проблем!

Пускай «Сегодня» радость всем приносит!
Эмоции энергию творят.
Пусть хлам сомнений, каждый резко сбросит!
Чтоб тяжкий груз, нас не тянул назад!!!

15.12.2014год.


Рецензии
Источно речено!

Крамов Иван   29.01.2018 12:37     Заявить о нарушении
Благодарствую, Иван!

Татьяна Рыжова 3   29.01.2018 13:26   Заявить о нарушении