Знаю жизнь пролетит незаметно
Не останется даже следа,
Но сегодня, о, как ты прелестна,
Боже мой, как люблю я тебя.
Я люблю дуновение ветра
И в окно сшитый золотом луч,
И люблю до миллионного метра
Этот торжественный путь.
Я люблю волю нашего Бога
И благую в сознание весть,
Пусть бежит предо мною дорога,
Ведь силёнки во мне ещё есть.
Свидетельство о публикации №117122905612