Координаты
Железной дружбой пилишь сук.
Не распахнётся ветром дверца,
Когда в стране царит испуг.
И славят вновь тирана люди.
Сплошная трусость: кнут, ярмо.
Кому-то пайку дай на блюде,
Кого - своди гуртом в кино.
Толкаем труп совковый в спину,
Вставай, смекай - хреново тут.
В колхоз гони свою скотину -
Костями убранный маршрут.
Вчерашний сон - кровищи уйма,
На мир весь рухнувший союз.
Иной аршин не стоит дюйма,
Сказать об этом не боюсь.
Порожний текст увидит рифму.
Шлейф пародийный на ветру.
Улыбкой я, словами тисну,
Не широту, а долготу...
Свидетельство о публикации №117122905568