время стирает нас
мы за руки под бриллиантовым небом
и синими веществами.
поперёк горла твои поцелуи,
мои года,
и если выпадет шанс,
я не побоюсь и
проживу ещё жизнь
с тобой,
под
рухнувшими,
полыхающими
мостами.
Свидетельство о публикации №117122905564